Баллон
Закончен кислород.
Я, видно, упустил
Судьбы былой урок...
Смотрю, плыву наверх
И вижу только смерть.
Похоже, кто-то дверь
Закрыл. Померк весь свет.
А я в мечтах хотел
Увидеть дно морей...
Русалок в темноте,
Их танец... Кабаре.
Но видел только тех,
Кто также глуп, как я...
Гору пустых людей,
Которых забрала мечта...
И нам уже маяк
Совсем не светит.
Ведь солнце за закат
Ушло, лазурной двери.
Но я всё также рад,
Как было в раннем детстве,
Что смог исполнить я
Мечту. Она на первом месте.
Прощай весь мир,
Прощай весь ми...
Свидетельство о публикации №119111808653