В прошлое не надо улетать

В прошлое не надо улетать
Транспорт - память- вмиг туда уносит,
Потом, чтоб сердцебиение унять,
Лекарство  облегченье не приносит!
В прошлое не надо улетать,
Ничего хорошего не выйдет,
Просто надо настоящее принять
И всё забыть и пусть никто не видит!
В прошлое не надо улетать,
Много там того, чтоб не хотелось
Никогда об этом вспоминать,
А память как нарочно прикипелась!
На том, что больно и обидой обжигает,
На том,что сердце перебоями стучит,
А память вновь туда нас посылает,
Как будто хочет жизнь остановить!
Хоть редко,но туда я улетаю,
Возвращаясь в юности края,
А зачем?Теперь я точно знаю,               
Что там уже никто не ждёт меня!
                2.06.2018 год.


Рецензии