Надежда по миру...

Надежда тихо миром бродит.
Кто-то теряет... кто-то находит.
Кто-то удачу – не отпускает.
Кто-то о ней лишь только мечтает.
Мчимся по миру о боль спотыкаясь.
Со страха может быть заикаясь.
И покаянье всё дальше уводим…
С камнем на сердце по жизни сей бродим.
И обнимая всех нас суматоха.
Ставит подножки - с улыбкой подвоха.
Но запивая ошибки слезою,
К Богу идём со своею бедою.
И поднимает великая вера –
Голос! Дабы надежда запела.
И укрепив во любви сердца зов,
Мы воспеваем Большую любовь.
фото-интернет


Рецензии