Скажите..

Скажите на улице поздняя осень?
И скоро наступит зима?
И ветер с деревьев
Уж листья все сбросил,
И холод вдувает в дома?

Скажите,но как же так вышло,
Что в сердце,нахально бушует апрель?
И это промерзлое ,бедное сердце,
Всё в ландышах сердце теперь!

И что же течет в моих венах?
Обычная красная кровь?
Нет, это истома и нега...
А может быть это любовь?

И что же мне делать с пожаром?
Он где-то внизу, он горит,
Накаты приходят ударом...
Ой ,пар из ушей не валит?

Расслаблюсь...и сердцу позволю, 
Немного в душе погореть!
Вокруг всё такое смурное,
А сердце обязано петь!


Рецензии
Замечательный стих, Светлана!!! Понравился!

А сердце, согласен, обязано петь:)))

С признательностью и улыбкой,

Александр Малышев 5   18.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно,что стих понравился))

Новая Светлана   18.11.2019 21:36   Заявить о нарушении