Манипулятор

*   *   *

Подъезд. Братва. Девчёнки.
Её причёски. Убыль на корнях.
Слова на ложь и прочие растчёстки,
Где правит чушь, в которой жить не ёмко
И только хочется собрать дровишек, да сделать на костёр себя
Глумливой тихой ночью на отвяз. Стать в боли всеми загероями в загряз.

_______________________________________

18/11/2019


Рецензии