Плохое и хорошее

А хорошее время уходит,
То приходит и не спросив меня.
Вечно все меняется и где-то,
Выходят лучики добра.
Все меняется,а в прочем,
И на месте не должно стоять.
Только так сложно привыкнуть,
Что уже изменилось,не так...


Рецензии