подмётки...

искривление пространства
черной краской знобит пол
предвкушение декаданса
бесконечный коридор...
кухня сонные тетери
очумело жгут лапшу
ты малюешь в интерьере
неприметную красу...
рвёт подмётки южный
ветер...
ерепенится прибой...
складки утра на портрете...
уходящего к другой...


Рецензии