мы нище б роды

мы нище б... роды,
но то ли нет...
ты идёшь по б... роду,
а здесь б...броду нет...

где-то переправа,
но где, не знаю,
левый ли, правый -
не отгадаю...

всё перепуталось,
как во тьме веков,
то ли заскорузло
среди обиняков...

иду по лесу
молчит лес
горлинка поёт
голос небес
 


Рецензии