Я уезжаю ненадолго...
Чтоб долг свой выполнить людской…
Я избегаю недомолвок –
В них только домыслы рекой…
Вернусь я в прошлую эпоху,
Чтоб вспомнить радостные дни,
Когда мы жили так неплохо:
Они мне юности сродни!
Дань отдавая уваженья,
Почтить ушедшие умы
Любовью и благодареньем…
Сердца сочувствия полны.
Кто знает, встретимся ли снова
В эпохе этой непростой –
Нас раскидать она готова
По весям разным на постой…
Смогу ли вновь туда поехать? –
Ведут нас разные пути,
Но Свет души волшебным эхом
Зовет вперед, как ни крути…
17.11.19.
Свидетельство о публикации №119111800843
Аниса Ганфаритова 29.11.2019 21:25 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.11.2019 23:30 Заявить о нарушении