Весы Фемиды

Ценность человеческой жизни определяется не количеством
прожитых лет, а тем духовным опытом, который человек
приобрел. (Автор)

Секунда за секундой уходят в небытие...
На весах Фемиды колеблются две чаши:
На одной - срок жизни нашей,
на другой - все то, что опытом зовут...
Но вот весы склоняются к одной,
которой управляет Хронос…
Вторая... движенье плавно совершает вверх
И нет противостоящей силы...


Рецензии