неся в себе...

Бежим под ветром, зноем ,снегом, градом,
Ругая ритмы бешеного века.
Вдруг остановимся, застигнутые взглядом,
Чужой беды, чужого человека.

Вонзится в сердце боль, не продохнуть.
И слезы жгут глаза нам поневоле...
Мы снова продолжаем долгий путь,
Неся в себе тот отголосок боли


Рецензии
Самое большее что понравилось - первая строчка...Потому что -знакомо(!)

Сергей Стукалов   18.11.2019 20:27     Заявить о нарушении