Ну вот надо ж!
Первую встречу себе загадала,
Если с собакой, то буду свободной.
С кошкою если, то сумасбродной.
Женщину встречу, то буду красивой.
Если мужчину, наверно, счастливой.
Доброй и нежной, если ребёнка.
С лёгкостью рано вставать? ЖаворОнка
Белку увижу - проворной и ловкой....
Встретила сразу...козу на верёвке
Свидетельство о публикации №119111808268
С теплом
я
Сергей Стукалов 18.11.2019 20:24 Заявить о нарушении
А именно: темой стихосложения владеешь...
Увидимся...
Сергей Стукалов 19.11.2019 14:06 Заявить о нарушении