Радужный Маэстро
Искрящийся!
На струнах Жизни,
Играющий!
На расправленных крыльях,
Широким взмахом - воспаряющий!
- К глубинным просторам
И вселенским узорам!
- Подобен в своей бесподобности
-Идентичен своей невообразимости
...Танцует Твореньем Ясности...
Нежная,
Ласкающая,
Объятием Единства,
Привлекающая !
Хра(о)нительница -
Оберегающая
Полотно Бытия,
Вмещающая информацию.
Чиста своей первородностью,
Целомудренна своей девственностью
...Танцует Любовью Искренности...
Словом Разделил, в Образе я Есмь Един
Свидетельство о публикации №119111808267