Берегите

Берегите люди, нашу землю,
На земле не жгите вы костёр!
И на глобусе не затяните петлю,
Это ведь вселенная, простор.

Нет России просто нашей краше,
Не губите наш красивый лес.
Что же будет с Родиною нашей,
Если мусора уже ведь до небес.

Землю ты от мусора очисти,
В жизни ты своей оставишь след.
На рябине засияют снова кисти,
Улыбнётся, нам земля в ответ.


Рецензии