Цельная БеЗцельность
Определенная Безграничность
Разносится в клочья -
Личность, волчья!
...Рождение Иного...
.......Неведомого........
Туманность Рассеивается
Ярким Сиянием Духа
Возносится Плоть!
Истощается...
Наполняется вновь!
Импульсы Смерти
Импульсы Жизни
Своим Танцем
Возносятся вихрем!
Торжествуй на Волнах
Безбрежной Жизни
Вкус - неповторимости
Аромат неопознанного -
Магнит Путешествия
СамоОсознания!
Свидетельство о публикации №119111808224