Было нам все нипочем

Буйно в лето листва заплела, зацвела,
Но вот сердце заиндевело,
Были годы когда приходил в дом с утра,
О рассветах птицы мне пели.
Растворились во мгле, те далекие дни,
Я с балкона смотрю вспоминая,
Да состарились вы, те девчонки мои,
И теперь о другом я мечтаю.
Уж не помню бессонных взрывных куражей,
Когда жили сегодняшним днём,
Помяну только с грустью, погибших друзей,
Тогда было нам все нипочём.
Будто только вчера я оплакивал их,
Они ночью с улыбкой приходят,
Не хватает сейчас мне кого-то из них,
Где ж их души босяцкие бродят?


Рецензии