Общаемся-нам крупно повезло

Сегодня только удалось понять,
О том,что никому уже не нужен -
Я не больной и вроде не простужен,
Но всех родных пришлось подрастерять!
Мы раньше жили вроде бы не так
В любви,заботах время не теряли-
Кому не вмоготу -тем помогали
И дружбу не поганили никак!
Безжалостное время беспощадно...
Из детства в старость враз перешагнув,
Мечты желания,все перевернув
Обрадовалось,что не всё так ладно!
Но жили как-то всем врагам назло,
Жаль порознь,а жизнь уже проходит...
Но по запросу интернет ещё находит-
Нашёл родного - значит повезло!
                05.02.2019 год.


Рецензии