Благодарю тебя за то, что ты со мной

Уже не здесь, ты больше не со мной,
А я опять во сне тебя ждала.
Ты прикоснись ко мне своей душой
И прошепчи те самые слова,

Которых не хватает столько лет,
Которым не дано теперь звучать.
"Давно не здесь" - для сердца не ответ,
Оно зовет, не в силах замолчать,

И чувствует ответное тепло,
Твою защиту, трепет и любовь.
Нет, не остыло время, не ушло,
Ты здесь, ты рядом, ангел моих снов.

Прости мне слезы, страхи и мольбы,
Моя душа тоскует без тебя.
Я не ищу ключи другой судьбы,
Я вновь живу, по-прежнему любя...

Благодарю тебя за то, что ты со мной.


Рецензии