Рифмы, дамы и зануды
Я, ребята, не хотел.
Все припевы и куплеты
Кучерявлю между дел.
Помню, как-то получилось,
С дамой встретиться решил.
А потом всё и случилось.
Я тогда в столице жил.
Рифмой влево, рифмой вправо.
Выходило так и сяк.
Не кричал никто мне браво.
Но запал мой не иссяк.
Сочетания летели,
Будто с гор ручьи неслись.
Хм, поэт.. Вы что хотели?
Ого-го? Тогда катись!
Между прочим я умею
Даже матом сочинять.
Вот возьму и ох.ею.
Чтобы лучше понимать.
В общем, дамы и не дамы
Заводились от стихов.
В плане этой панорамы,
Кто чего, а я таков.
Интересно было вставить
И словцо, и рифм узор.
И всё это предоставить
Страстным дамам на обзор.
И помчалось, понеслося.
Отчего не спит барсук?
Мне хотелось и моглося,
Да и был на то досуг.
Что тут шибко изъясняться...
Клава, Оля, Гюльчатай.
В общем рифмы были, братцы.
А не хочешь, не читай.
Я сейчас пишу не часто.
Разных дел невпроворот.
И к тому же ждёт участок.
Надо выйти в огород.
Виноград укрыть бы надо.
Минус три уж за окном.
Жить, ведь, лучше с виноградом,
Чем без оного потом.
Тут намедни некий умный
Графоманом обозвал.
Далеко не глуп, но нудный.
В игнор я его. На свал.
Графоман? Ну, что ж. Как скажешь.
Я не доллар - всем в угод.
Коль дерьмо на мысль намажешь,
С тем и выйдешь из ворот.
Я на критиков не дуюсь.
Судьи кто перед Отцом?
Пусть живут себе, беснуясь,
С расфуфыренным лицом.
Вот такие вот рифмушки.
Просто. Ясно. Без прикрас.
Кому хрень, кому частушки.
А кому-то в самый раз.
Свидетельство о публикации №119111808045