Где моя любимая?

Я спросил у Яндекса-
Где моя любимая?
Яндекс не ответил мне
Нутром своим шурша...
Я в Контакте спрашивал -
Где моя любимая?
Только не ответил он,
Уйдя в себя - завис...
У Ватсапа спрашивал-
Знаешь, где любимая?
Долго я ответа ждал-
Нету ни шиша!
В интернет залез тогда
Искать свою любимую,
Наконец, её нашёл,
Заполнив свой плей лист!
У планшета спрашивал-
Где моя любимая?
И планшет немедленно
Дал ответ такой -
Ты нашёл любимую,
Ты нашёл желанную
Удержать не смог её-
Она стала мне рабой!
      26.02.2019 год


Рецензии