Ангелы
Хоть не поздний это вечер
Но я думаю что рай
Скоро станет изувечен
Я не думаю что там
В небесах, под облаками
Там, в невидимых вратах
Ангелы живут над нами
Ты, конечно, точно, скажешь
Ты циничен, ты дурак
Только ты не замечаешь
Как усилился контакт
Как с небес спустившись ангел
Затесался между нами
Этот ангел - он не близко
Но уже не с облаками
Он спустился осторожно
Поднимая твои мысли
Поднимая твою душу
Снова делая все чистым
Он целует в губы страстно
Твои думы и мечты
Чтобы ты могла реально
Рассмотреть его черты
Он высокий, крыльев белых
Не увидишь у него
Выглядит как тот, несмелый
Задыхающийся вор
Он украл твои желания
Но то был совсем не черт
То, наверное, тоже ангел
Но с соседних облаков
Так живут у них, за солнцем
У них принято вот так
Только ты, разбившись оземь
Не взлетела бы назад
Есть на свете много белых
И прекрасных облаков
И там тоже много смелых
И несмелых ангелков
Можешь рядом осмотреться
И увидеть на земле
Замечательное детство
В отчуждённом пареньке
Можешь разбежавшись быстро
Прыгнуть с неба своего
Но подумай, только честно
На земле жить для чего
Сверху вновь поманит ангел
Зачерствелою рукой
Он закончил со грехами
И вернулся за тобой
Понимаю, прыгнув с неба
В первый раз ушиблась больно
Но возможно ты хотела
Жить на небе, в Бога доме
Свидетельство о публикации №119111807965