Родословная
К разговору с ….
– Что такое Любовь?
– Любовь – это Бог!
– А что есть Бог?
– Бог – это совесть!
– А совесть что?
– Совесть – Христос!
– Христос?
– Да-да, Христос!..
– А Христос это?..
– …правильно, это душа!
– А душа?..
– Душа – это ангелы.
– А ангелы, это ещё кто?
– Ангел – это судьба!
– А судьба?
– Судьба – это Бог!
– А Бог это – Любовь?..
– …………………………..
Свидетельство о публикации №119111807924