***
Впустую прожит без тебя.
Мне тяжело и сердце в муке/,
Тоскует по тебе любя.
Прошло с тобою наше счастье,
К нам не вернётся оно вновь.
Настало для меня ненастье,
Прощай последняя любовь...
Мне одиноко в этом мире.
В нём не хватает мне тебя.
И я один в пустой квартире.
Живу любовь свою храня.
Пускай тебя со мною нету.
Любить тебя не перестал.
Мне не хватает в жизни света.
По сути мёртвый.Я устал.
Ведь смысла нету никакого,
Надежды нет тебя вернуть.
Уходит потихоньку лето.
Дарует осЕНЬ звёздный путь...
26.08.2007
Свидетельство о публикации №119111807783