Мой запрет
Как в бездне я тону в твоих глазах.
Ведь я тобой уже неизлечима.
И ты как прежде, самый главный в моих снах.
И я пройду по стёклам без опаски,
Ты талисман моих длинных ночей.
Я так хочу поверить в нашу сказку,
Ведь мир так пуст без наших с тобой дней.
Моя награда - ты, за путь свободы.
Ты мой маяк в туманах моих лет.
Моя любовь - ты, вопреки законам моды
И самый мой единственный запрет!
Свидетельство о публикации №119111807744