Мечта

Мой главный приоритет во всех планах:
Разбогатеть как морское чудовище,
Что бы деньги не кончались в карманах,
Или найти бы ценное сокровище.

Такой вот мой необычный феномен
И для меня мой запрос минимальный,
Мне кажется он воистину скромен
И для меня более оптимальный.

Я не государства чиновник
И это мой не большой ведь каприз,
Я не вор и я не уголовник,
Я лишь хочу неожиданный сюрприз.

Удача кроется под своей маской
В меня кидая сплошные сарказмы,
Я получаю только полное фиаско,
А в словах сплошные плеоназмы*.



*Плеоназмы- речевые излишества, словосочетания, в которых слова дублируются по смыслу.


Рецензии