***

                Одна ты на свете.мне больше не надо.
                Я знаю с тобой мне родная не быть.
                И пусть в моей жизни лишь спутники ада.
                Тебя не посмею во век разлюбить.
                Тебя не забуду,ты знай дорогая,
                Что в сердце моём ты любовь навсегда.
                На улице осень кружит золотая.
                И скоро к нам в город придут холода.
                И в сердце моё тоже холод забрался,
                С тех пор как в июне тебя потерял.
                И пусть на душе осадок остался.
                Тебя не забуду.И как тебя ждал.
                А я до сих пор о тебе всё мечтаю.
                Хоть знаю уже все напрасны слова.
                Тебя позабыть как совсем вот не знаю.
                С тех пор как с тобой разлучила молва.
                16.09.2007
      
 
               


Рецензии