Паруса надежды

Упала я на дно молчания,
Пустой перрон.Слез не сдержать.
В глазах,которых не встречают-
Боль.До зимы рукой падать.

Судьба,печалью объясняет-
Доходчиво и наизусть.
Разлукой,годы забирает,
В них одиночество и грусть.

Холод осенний хороводит,
На циферблате, векА-вспять.
Мне Эвридикой,за Орфеем,
Через столетия бежать!

Пусть,не вернуть того,что было,
Дни улетают в небеса.
Но ветер набирает силу,
Подняв надежды паруса!


Рецензии