Глаза твои сводят с ума!

Глаза твои сводят с ума,
  Глаза твои цвета виски.
    И в них бьются волны, шторма.
      Они от меня так близко.

Извергается в них вулкан
  Нежности, любви и счастья.
    В них влюбился я, как пацан,
      Почти что в миг, в одночасье.

Глаза твои сводят с ума,
  Глаза твои цвета виски.
    Ты об этом знаешь сама:
      В глазах - любви обелиски.

Всё шумят там бури, ветра,
  Любви там бурлят озёра.
    И с вечера и до утра
      В мыслях моих твои взоры.

Глаза твои сводят с ума,
  Глаза твои цвета виски.
    Любви мы напишем тома,
      О нашем счастье записки.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии