***

Прячу за джинсовой тканью
Нежность кожи,
Под воротник - ЛЮБЛЮ - кулончик из скани...
Ты меня - тоже?
Но кукловод потянет за нитку -
Я исчезаю,
Только в глазах счастливые искры
Тихо скрываю.
Что ж? Пусть порой чужие ладони
Джинсы срывают -
Только родные руки тело запомнит.
Тебя не хватает...


Рецензии