Гимн ВТЗ

Кадров текучка как течка у сучки,
На Волжском трубном заводе..
Скоты наровят в кошелёк сунуть ручки,
(Начальством зовут что в народе.)

Палыч чесался на время сняв каску,
И это заметил начальник..
Вызвал к себе и сказал возьми смазку,
Я смажу очко и паяльник.

Юдин пошёл за трубой на участок,
Начальник его попросил;
А позже забыл и сказал:-" не порядок!
И премии сука лишил.

Панов в самосвале напяливал тапки,
От бутсов на пятках грибок;
Заметили это начальника глазки,
Итог, вместо денег лобок.

Царь приезжал на завод с медвежонком,
СМИ облепили перилы..
-Царь в двух словах ознакомьте с заводом?
-Пидрилы одни да терпилы!


Рецензии