Матюня
занавесками,
чем попало...
Я хочу настоящим дышать...
Здесь любить,
и свидания ночами...
Слышать шёпот
что радует душу...
И касаться тебя...
Грудь и бёдра...
P.S
Почему же сейчас снегопад,
Поцелуев холодных холодных... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119111807320