вера надежда любовь
Надежда в сердце тоже умерла.
И лишь любовь моя к тебе безмерна.
К девчонке той ,которая ушла.
Пусть ты ушла.Но ты всегда со мною.
Мне не встречать твой нежный взгляд лучистый.
Мой светлый милый ангел неземной-
В разлуке пролетают дни и числа.
Пускай меня родные ненавидят.
Не понимая смысл моих дней.
Ведь ничего нельзя в судьбе предвидеть.
Вот и не стала ты судьбой моей.
А я живу к одной тебе любовью-
Любить нам предназначено судьбой.
Как прежде твою фотку к изголовью.....
Но отпускаю.к чёрту...бог с тобой...
26.08.2007г
Свидетельство о публикации №119111807293