Летние маки

Карта Мира твоего Счастья... Рисовая бумага.
Ветер кисть держит под наклоном, чтобы Свет, проникая в тушь,
Проносил в неё контур Летний нарисованных им маков
И ещё что-то неземное в приоткрытую твою душу...

Где мечтают твои Звёзды, что-то шепчет твоё Море.
Там, где я – то ли гость случайный, то ли странник, нашедший дом.
Здесь в себя научился верить. За порогом оставил горечь.
Переставший мечты просеивать через мелкое решето..)

(G Sh)


Рецензии