В Мрскую лагуну

   В" Мрскую Лагуну" корабль направляю
И якорь в ней брошу . -  Спущу паруса .
Марину Новикову там повстречаю
Радужно встретит, обнимет  меня 
   И наслаждения мне предоставят
 И песни Лагуны и жёлтый песок. 
И нежные руки Марины желанной 
Лаская подарят жизни виток. .
   И ждут меня ещё шквальные ветры.
Не скоро увижу прибрежный песок .
Лаг мне отмерит пространств километры
Пульсирует жизнь в  открытый висок...   
    19. 11. 2019 г.   В. Рощ... .


Рецензии