В том ноябре моя печаль...

Любить безбожно и безбрежно поклялся ты меня.
В твоих руках тогда я таяла, в объятьях ноября.
Искристый свет твоих страстей
Пронзал меня насквозь.

Ну неужели, в ноябре вернулась к нам любовь?
Неужто сердце отогрелось
В преддверии зимних вьюг,
Неужто то тепло мы вспомним,
Касанье нежных рук?

Ты смотришь нежно на меня,
Не пряча страсти в сердце.
Любила так тебя и я, мечтала отогреться.
Любила. Не люблю сейчас.
Прости. Прощай, прощай навеки.
В том ноябре моя печаль,
А в этом - сожаленье.


Рецензии