Засыпал ноябрь

Засыпал ноябрь
В темной сырости
Сирота -  корабль
Сил нет вынести

Так и хочется
Помолчать пока
Осень кончится,
Жаль не облака.

Мне б вернуться вновь-
В жизнь регатою
Где спешу в любовь
Полосатую

Где в строю еще
Корабли мои
Где не начат счет,
Не велись бои

Дни короткие
Коротаю зря
За решеткою
У календаря

Как пророчеством
Судьба значится
Плакать хочется,
А не плачется...


Рецензии