Жить по канонам
Как жизнь прожить, не оступиться?
И пусть мечты все миражи,
Ты помоги, хоть части сбыться.
Направь на праведный нас путь,
Чтоб по твоим канонам жили.
И объясни нам, в чём же суть
Той жизни, чтоб ей дорожили?
Раскрой нам тайны бытия
И измени сознанье наше.
На свете жили, чтоб не зря,
А жизнь была, как можно краше.
Судьбы невидимая нить,
Что дал ты всем в момент рожденья
Ведёт вперёд и как нам быть,
Чтоб жизнь прожить без преступленья?
Чтоб веры в жизни не терять
И нашей жизнью наслаждаться.
О Боже, дай ты всем нам знать,
Как дальше жить и не сломаться?
27.10.2018.
Свидетельство о публикации №119111807221