До дна
За блеск прекрасных ваших глаз.
За неподдельность теплоты
И за бездонность доброты.
За то, что мозг у вас кипит
И сердцу вашему велит
Любить, надеяться, и ждать,
И по возможности не лгать.
Жить вашу жизнь, как Бог даёт,
Достигнув жизненных высот.
И не упасть с той высоты,
В реальность превратить мечты.
Растить детей и слышать смех,
Чтоб в жизни ждал их всех успех.
И на столетие, чтоб вы,
Поднять бокал за них смогли.
Не возгордиться – просто жить
И всем любовь свою дарить.
И от душевной теплоты,
Чтоб были счастливы все вы.
Давайте ж выпьем все до дна,
Пусть будет жизнь чуть – чуть хмельна.
Пусть льётся счастье через край,
Давай же, друг мой, наливай.
23.10.2018.
Свидетельство о публикации №119111807200