Таких немного

Я рад за вас, мои друзья,
За то, что с радостью живёте.
Что вас вперёд ведёт стезя,
Которой  всё  вы  отдаёте.

И каждый день, и миг любой,
Недаром  вами прожит будет.
И вас, влекомых в путь мечтой,
Весь мир уверен, не забудет.

Таких немного, но вы есть.
Вперёд   прогресс,  страны  толкая,
Вы бережёте свою честь,
Порой здоровье забывая.

Всю  жизнь  живёте  созидая,
Творя,  шедевры  вы  вокруг.
Себя и душу отдавая,
И не напрасно, и не вдруг.

А в назидание потомкам –
Вот так жить должен человек!
Порой, пусть даже словом колким,
Но, всё ж понятным им вовек.

                21.10.2018.


Рецензии