Хочу вам. Племяннице Елене и её мужу Александру

               
Хочу вам счастье подарить,
Чтоб сам Господь его отмерил.
А вы, смогли б благодарить,
За то, что в просьбы он поверил.

Что каждодневно вы в мольбах,
Своих  к  нему, его просили.
И временами впопыхах,
Ему спасибо говорили.

Хочу, чтоб он здоровье  дал,
Больным и немощным повсюду.
Всем тем, кто веры не терял
В него, всем верующим – люду.

Хочу, чтоб радостными  вы,
Все были и не унывали.
Улыбкой, на своих устах,
Друг друга каждый день встречали.

Хочу дарить вам жизни свет,
Чтоб каждый мог им насладиться.
При этом, дать один совет –
Не надо никогда сердиться.

Хочу, чтоб полнились сердца,
Любовью данной вам от Бога.
И по велению Творца,
Всех вас покинула тревога.

Чтоб наслаждались жизнью вы,
Она всего лишь раз даётся.
И пусть сбываются мечты,
И доброте в сердцах неймётся.

                05.10.2018.
               


Рецензии