Утренняя свежесть

Утренняя свежесть овевает Души,
Утренней прохладой улыбнулся мне
Лес, он шепчет сказки, и его послушать
Выйдешь к нему в гости утром на Заре.

И услышать можно, как шумят деревья,
Как поёт нам утром о Любви листва.
И росы чудесной нежною капелью
Наш хозяин мудрый скажет нам слова.

Как струится ветер меж берёзок светлых,
Как поют в дубравах сказки соловьи,
И в лесных полянах лешие цветами,
Украшают травами мягкие ковры.

Этим утром свежесть дарит нам прохладу
И лесная сказка нас всегда зовёт,
И мы лесу дарим Благо своё, Радость,
И Любовь Природы в нас всегда растёт!


Рецензии