Своенравное Время

Недели - в год.
Вот поворот!
И тянутся.
И тянутся.
А когда старость
настаёт -
год - вскачь.
И что это
за странности?

Когда бы всё наоборот -
и созерцай нарядности.

18.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии