после зимы всегда приходит весна

После зимы всегда наступает весна,
А после разлуки всегда происходит встреча?!

Пусть говорят, что любовь - это навсегда.
Пусть говорят, что время  -  всё-всё залечит.

Яркое, доброе, нежное, дикое "я":
Воображает, мечтает, вверяет себя при встрече.

Напрасно, бывает, полюбишь. Ну и пускай!
Всё равно чувство жизни важнее всего на свете!

В вечность прыгнуть, честь-совесть не растеряв.
В последний момент позабыв все тревоги и встречи.

"Там" говорят, что любовь - Jна... не навсегда.

"Там" говорят, что время - не всё залечит.


Рецензии