Осени, щемяще- тёплой, стать... УУ
Белые дрожащие комочки, -
Осени, щемяще - тёплой стать...
Аккуратно ручкой ставлю точки
После предложений о любви,
И о том, что будет неизбежно.
Что- то к горлу катится внутри
И слеза накатывает нежно.
Разве, участь эта ждёт не всех?
Сможет разве, кто-то отмахнуться?
С мёдом ем размолотый орех
Из расколотого кем - то блюдца...
Свидетельство о публикации №119111806951
Хорошо написано.
Дровосек 19.11.2019 00:02 Заявить о нарушении