Мы с тобой теперь друзья!

Мы с тобой теперь друзья!
Куда ты ты туда и я.
Ты меня не оставляй,
Я люблю тебя ты знай!

Ты ведь спас меня от смерти.
Не открыл ты людям место,
Где детишки мои спали
Ничего не подозревая.

Ты охотников увёл
Целым наш оставил род!


Рецензии