Твои глаза...

Каждый раз, когда я смотрю на тебя
Я вижу только пустоту.
Твои глаза... Они бездонные.
А я все жду, чего то жду.

Проходит время, ну а мы с тобой
Уже не можем вместе быть.
И вспоминаю, о тебе порой.
Теперь мне надо с этим жить.

И сердце у тебя... Оно холодное.
Ты не умела так любить.
Ну да, конечно. Теперь модно же.
Порой на лево уходить.

Вот только время все расставит,
Оно расставит по местам.
И каждый здесь, свое получит.
И по заслугам, по делам.


Рецензии