Vamp

Секрет Полишинеля твой интим!
Мужей менять готова поквартально.
Такой режим тебе необходим
И к статусу подходишь очень кардинально.

И что за градус у тебя в крови,
Играет, плещется гормонами в коктейле?
Где зуд неустранимый демона любви
В твоём любвиобильно - ярком теле?

Уже на свадьбе новый кавалер.
Откуда буйство дикое гормонов?
А если он ходок подобный, например?
Уж будем рады все атракциону!

Идея! Познакомлю я тебя с Серёгой!
И он — парняга видный, ловелас.
Ты тоже, будешь уж совсем не недотрога...
Семейка будет – ещё фору даст!









________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии