Мой голос так приятен
исполнив песню на бегу.
Так почему нельзя присесть,
Иль стоя петь,
А ты,ходжа,
Спросил его сосед,
Искусством дивишь на ходу?
Да,так!
Есть мнение такое,
Что голос мой приятен лишь издалека,
Вот я и пытаюсь его немного обогнать,
Чтоб голос свой чудеснейшим признать.
Свидетельство о публикации №119111806911