Медицинское
Я не умею ни врачевать, ни сообщать грустные новости
Знания у меня ничтожны, практике не подвластны
Я не гожусь для других вещей, а для медицины - опасна.
Я буду плохим врачем, характер уж больно сложный,
Из способностей - отличаю глазные инъекции от подкожных.
Хотя навыками не овладела за столько лет.
Интересует лишь ожирение и сахарный диабет.
Я уважаю хирургов и их волшебные руки,
Но многотомные толстые книги вызывают скуку.
Что бы лечить мне нужны знания, которых я не познала.
И я бы все смогла, но, к сожалению,просто устала.
Свидетельство о публикации №119111806903