Остановят бег надменный
Облака на небесах,
Дождь холодными перстами
Перестанет дробь стучать?
Или ветра дуновение
Остановится на час
И листвы поползновение
Перестанет мне шептать?
Или выйдет без заминки
Бела зимушка- зима?
Остудит от летней трели
И поля, леса, луга.
Вновь накроет покрывалом
В пыл уставшие дола
И берёзовые ветви
Сиротливо заблестят.
12.09.2019г.Михаил Горн.
Свидетельство о публикации №119111806896